和さ美@姫&男前社長ナイツ
この日は、チーム蛇の男前社長&姫とともに、「和さ美」さんへ。
3人ナイツは、念願ですな☆
まずはビールとともに
*付き出し

事前に「造り盛りは必須で!」と、大将にお願いをしてた。

私的、和さ美の造り盛りギネス。

淡路島より伝助穴子、活蛸、天然鯛、釣油目焼霜、
焼津産キンメ焼霜、
長崎産ケンイカ、赤貝
壱岐産マグロ もう1種ド忘れ;
大将の心意気と味わいに、3人して唸ります。
焼酎、ススムススム。
*空豆

*カニクリームコロッケ


焼きもんも、大将おまかせとなりました〜。
って、トラフグ炭焼きの登場です☆
*白子

これは旨い!イケる!クリーミーかつ、さらりと澄んだ味わい。


トラフグは、淡路島・岩屋の「カネマサ水産」さんより。
こちらの鮮魚は素晴らしい!と、大将太鼓判の魚屋さん。
毎日、水槽付きトラックで、活魚が運ばれてくる。
*白海老唐揚げ&島らっきょう天婦羅(Half&Half)

*鶏の釜飯


この誘惑には負けた・・・(笑)ツヤツヤ&鶏の旨味が凝縮だわ。

ポーションが凄いから、1杯のかけそば状態だ(笑)。
いやぁ〜。相変わらず、素晴らしかった〜。
ふたりにも大満足してもらえたみたいで、ナニヨリ!!!
その後、新地のとあるビル上階にある
内緒バーへと、続く☆


これから仕事に戻らないといけなかったので、
ソーダ割りにしちゃった・・・(汗)
勿体なさすぎるが、旨すぎた♪
ROCKMOONさん、ありがとうございました!!
「旬魚彩菜 和さ美」
大阪市西区江戸堀2-5-26
06-6443-0070
open : 11:00〜14:00、17:00〜24:00(LO23:30)
close: 不定休
The Move / Do Ya (Studio Take)
by writer-kaorin | 2010-04-29 11:13 | 和さ美 | Comments(2)