家飯も肉食。
*豚バラ煮込み


そう、今月号の「料理通信」は(すでに来週、次号発売だが;)
レストラン・クオリティの味、ズラリな
レシピ特集です。
取材でお世話になったシェフのレシピはもちろん、
落合さんのレシピ、我が家でも大活躍。
ちょっとしたコツさえつかめば、
こんなに美味しくなんねんや!っていうポイントが、
料理通信のレシピ特集には多く、
今回も公私共々、発見が多々。
*キャベツとニンジンのあっさりコールスロー

ヴァイ&カンパニー 唄さんとこの「Tasmanian Wasabi」を隠し味に。
このマスタード、大好物♪
この日は、ハートランドでずっと通すことになりました☆
連日・肉日和だったとある日に・・・。
*赤身肉の炭火焼

肉好き、必見です。肉ヤキストの極意、取材をしていてほんとに勉強になりました。
ってことで、ロケハンや取材で肉daysだったのに、、、
よせばいいのに、家でも肉(汗;)

赤身肉ラヴァーです♪
嗚呼、日記書いてたらまた、肉が食べたくなってきた・・・(汗)
JEFF BECK / a day in the life
by writer-kaorin | 2010-07-04 13:32 | プライベート | Comments(2)