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夏のシャンパンパーティ inあやむ屋

波多野センセにお誘いいただき、
「夏のシャンパンパーティ」inあやむ屋へ!

マグナムはもちろん、ジェロボアムも、マチュザレムもあったか!?
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メンバーは、face book繋がりの、まいど〜なメンツをはじめ、
終業後の料理人さんに至るまで、飲兵衛な方たちばかり(笑)


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マスターソムリエ岡さん自ら〜!ありがとうございました!


お料理は、あやむ屋・永沼さん渾身の、焼きものから
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スタッフのオカン手作りの一品まで☆

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生ダコに奈良漬けを忍ばせた一品。

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胸肉だろうか。しっとり&熟成感たっぷり。


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サラミ各種も、塩気と熟成感が絶妙で、上質な味わい。
泡、止まりませんーーーーー。

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中はレア状態という、見事な火入れ。

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このセセリにも唸った・・・。
肉は噛むほどに味わい深く、澄んだ肉汁が溢れ出てくるのだ。
酔うてても、炭の火入れの凄みを感じる。


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鶏もも焼き。皮はバリバリッと香ばしく、こちらも肉の旨味がもの凄い!
家の七輪ではぜったいに真似できぬ味。


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ハツは食べ忘れ・・・(涙)


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鴨は見事なロゼ色で、旨さ炸裂。岩塩だけでシンプルに、も美味しかったが、
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生コショウ(カンボジア産かな?)が、鴨の魅力をさらにジャンプアップさせる。


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こばっち、お誕生日おめでとぉ〜♬


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愉快な酒飲みメンバーが集う空間ほど、楽しいものはないっ!
皆さん、ありがとうございました〜!!!


あやむ屋
06-6455-7270


A Walk On The Wild Side

by writer-kaorin | 2011-07-29 07:36 | あやむ屋 | Comments(4)  

Commented by メガネ at 2011-07-29 18:43 x
岡さんとコバッチさんが兄弟に見えるのは私だけなのか・・・・・・?

Commented by writer-kaorin at 2011-07-30 11:21
メガネ☆
大爆笑!!!(爆)うまいこと言うわぁ!
Commented by mhiko at 2011-08-01 13:00 x
実は遠縁の兄弟・・・(笑)。
ホンマに美味しい&楽しい会でした。
皆さんにお祝いしていただき最高にオモロい3○歳幕開けとなりました。
岡さん目指してがんばりまっす!(笑)
ありがとね〜
Commented by writer-kaorin at 2011-08-03 23:12
こばっち☆
やっぱりそうかぁ〜。って!!爆笑やわぁ。ほんま(^^;)
見れば見るほど・・・・(w
そして、Happy Birthday!楽しかったです。また近々!

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