あやむ屋 de ジビエとワイン
先日、開催された、
「あやむ屋でジビエとワインを堪能しよう」会に参戦!


メンバーは、幹事のH先生を筆頭に、
料理人をはじめ、美味しいもの好き街の先輩etc…。

オーストラリアからはアニョー、
バスク豚の肩ロースと、ジビエ以外の極み素材も。





永沼さんの片腕!ダイちゃんのお母さん、マユミさんの差し入れは・・・
*〆鯖と千枚漬

千枚漬の、甘みと酸味が、何て合うんだ!!!
流石、マユミさんです(ちなみに、私のトップ画像は撮影マユミさん(笑)

あ、食べやな!と思い、気づけばすでに売り切れ状態・・・(汗)
*カラスミ入りポテサラ

これ、Myベスト・ポテサラに殿堂入り。当たり前ですね。からすみって!


合わせるワインは・・・
ワイン会やのに、撮り忘れです、失念!!!(笑)
そして北新地の大御所、登場(^^)




某神宮へ奉納される、格式の高い、しかも生産量極わずか。
大変稀少な、ゴボウをいただきました(--)ありがとうございました。
最後に、毎度お世話になっているメンバーで!

Hセンセ、ありがとうございました!(^^)次回も楽しみです!
Alice Cooper - Hello horray 1973
by writer-kaorin | 2011-11-18 21:26 | プライベート | Comments(0)