食堂おがわ
L様いつもありがとうございます☆
*春菊、焼き椎茸

春菊と椎茸、それぞれの香りが鮮烈。
*カラスミ、蒸しおこわ

某、国産泡@広島の、香ばしさと好相性やわ。
*きずし

お出汁と酢×控えめな鯖〆加減とのバランス、秀逸すぎた。
*金沢 鰤

*スッポン 松茸

*子持ちモロコ

30分近く、火入れをしてはったか。繊細な身質のふっくら感、香ばしさの極みだ。
*海老芋 蟹あん

蟹の強い風味に続き、ほんのり柚子香。
*秋刀魚ごはん




この日はK夫妻の姿もあって、ここは福島区かいな?いやいや木屋町・・
というめっさ楽しい夜。皆さんいつもありがとうございます!
Rさん、某英会話の疑問、考えといてくださいねー!
「食堂おがわ」
京都市下京区西木屋町四条下ル船頭町204-1F
075-351-6833
17:30~23:00LO(23:30閉店)
毎週水曜、毎月最終週の火曜休
CREAM, Live 2005, Sunshine of your love.flv
by writer-kaorin | 2011-11-20 12:52 | 食堂おがわ | Comments(0)