びすとろ堂島精肉店
言わずと知れた、堂島精肉店の
新展開が、こちらの肉ビストロなのです。

オープン直前におじゃましたレセは、
小雨が降り続く花金。新地は、お化けの日でした☆


アズさん、誠におめでとうございます!
そして日を改め、サクッとおじゃまです。

*自家製ハム

コリアンダーやローリエを入れ
2時間ほど低温火入れしているそうで。
どこまでもしっとり、噛むほどに旨みがじわっと広がる。
*カブラとボッタルガのミルフィーユ

サルサヴェルデ的ソースとも相性いいなぁ。

*黒毛和牛 フランク

独特の柔らかさ。脂も凄いんだけど、意外にあっさり。
菜花などはボイルでなく、焼いているからその香り鮮烈。
この日は貸し切りのお客様が来られるまでの
45分限定ナイツだったため、サクッと肉となりました。が、
次回はガッツリ、田中シェフの肉料理を頂きたいと思います。
ご馳走様でした!
「びすとろ堂島精肉店」
大阪市北区曽根崎新地1-9-12 大雅ビル 3F
☎06-6345-3035
open : 11:00〜14:00、17:30〜23:00
close: 日曜
The Who / Baba O'Riley
by writer-kaorin | 2013-03-06 08:11 | 堂島精肉店 | Comments(0)