土佐堀オリーブ

果実味豊か、昨年以上にどことなく深みがある。
5月のテーマは「セロリ」。
「セロリの浅漬け」に、
「根セロリのムースを浮かべた冷たいトマトのスープ」、
さらには、「ホワイトセロリのフルーツサラダ」
「セロリのケークサレとセミドライトマトのピザ仕立て」
「セロリと鶏レバーのソテー」「セロリと蒸し鶏のマスタードサラダ」…と、
セロリ好きにはたまらないラインナップです☆
*セロリのキンピラ

たこシャン、進みます〜。
*うの花

*新じゃがのスパイシーフライ

*鴨のスモーク

鴨とともに、ロゼを☆

*徳島県 すだち牛のステーキ

*カツオと昆布の佃煮

*キーマカレー

ロゼとともに楽しむ。ルーはサラリ、フレッシュなスパイス感が広がる。
いつも、健康的飲酒のひとときをありがとうございます☆
6月のお野菜は何だろ? 楽しみにしてまぁす!
「土佐堀オリーブ」
大阪市西区土佐堀2-1-12 B1
06-6450-8182
open : 18:00〜翌2:00
close: 火曜
http://tosabolive.exblog.jp/
Down By The Seaside - Led Zeppelin
by writer-kaorin | 2013-05-28 23:50 | Comments(0)