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Trattoria Pappa でランチ

11月初旬。
「Trattoria Pappa(トラットリア パッパ)」さんでのランチ時間。

*前菜盛り合わせ
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子持ち鮎のコンフィは、出来立てだった。
すっと柔らかな身質。旨みの凝縮感もしっかり。
この他、シラスのフリッタータや、
野菜の煮込み、タコと麦のサラダ、葉野菜のサラダ。
すぐさま泡〜っ!といきたかったが、
午後からの仕事を考え、ちゃんと我慢できました(笑)



*セロリとスルメイカのスパゲティ
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イカのワタが入っていて、独特のうま味がいぃわぁ!
セロリとの組合せで、イカのいい風味だけが響く。



*リングイネ 足赤海老のソース
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旨みの嵐!そして海老の甘い香りが、堪りません。
ワ〜イ〜ン〜・・・(我慢)



*ドルチェ盛り合わせ
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ズッパ イングレーゼ、くるみのプラリネのアイス、
そしてアーモンドの風味がしっかりと生きてる、ビアンコ マンジャーレ。
エスプレッソで〆となりました☆


ランチはいつ以来だ!?と思い返しても思い出せないほど、
圧倒的に夜おじゃますることが多い、パッパさん。
ランチタイムも、お客様、ひっきりなしの賑わいで、
ノリいぃ音楽ガンガン、テンション上がる。
ご馳走様でした☆


「TRATTORIA Pappa」
大阪市西区新町2-3-9 センユー四ツ橋1F
06-6536-4188
open : 11:30~14:00 17:30~21:00(LO)
close:日曜、第3月曜
http://blog.livedoor.jp/trattoriapappa/


Paul Weller - My Ever Changing Moods (Live)

by writer-kaorin | 2013-11-12 07:35 | トラットリア パッパ | Comments(0)  

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