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バルマスタード @祝!7周年

心斎橋「バルマスタード」さんで、おいしい愉しい時間☆
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7周年おめでとうございます!!
公私共々7年、お世話になってます。
当時の懐かしい思い出がよみがえる。


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アミューズに、肉じゃが。仄かにスパイス感。
しみじみ、ほっこり優しい味わい。



*高知とさかみフルーツトマト
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肉厚でハリがよく、酸味と甘味のバランスがいいわぁ。



*子持ちこんにゃくのお刺身
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プチプチ食感心地良く、噛むほどに程よい塩気がじわり広がる。



*たこやき風オムレツ
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オムレツだけど、確かにたこやき風だわ!
タコがゴロゴロ。ふんわりとした生地の質感心地良く、
マヨ&ソースのコクが、やはりたこやき的ニュアンス。
ビールの後、健康的飲酒談義をしながら
赤ワイン&ガッサータへと(笑)



*牛肉のしぐれ煮
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この甘辛さが、堪らん!生姜の利かせ方も程よくって好き。
白ご飯が欲し〜(笑)



*季節の温野菜
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コク甘ピリ辛ソースと、マヨベースのタルタルとともに。
健康的飲酒(笑)



*牛スジの赤ワイン煮込み
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牛スジは、ホロリと崩れる柔らかさ。
コクがありながら、あっさりとした後味、
しみじみおいしい。


カラダが喜ぶおいしいお料理のおかげで
ワイン、進む(笑)

近藤さん、幸子さん、今年もホントにお世話になりました!
来年も宜しくお願いいたします☆


『バルマスタード』
大阪市中央区東心斎橋1-15-25 リッツビル2F
06-6245-1239
open : 18:00〜翌1:00
close: 日曜


Traveling Wilburys - Handle With Care

by writer-kaorin | 2013-12-29 09:42 | バルマスタード | Comments(0)  

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