旬魚彩菜 和さ美
金時草のおひたし、鱧の卵、サツマイモ甘煮など
付き出しの後は
*お造り盛り合わせ

静岡の金目鯛 焼霜造りに
山口 剣先イカ造り、愛媛の海水ウニ、
北海道 時不知、タイラギ貝、ニュージーランドの天然本マグロ
8種の豪快盛りにつき、無言で食べる食べる。
*金目鯛 焼き

ビールの後はグラス白。ご飯も欲しくなるわ(笑)
*だし巻き玉子

*銀シャリ釜飯

金目、だし巻き、赤出汁とともに、贅沢な定食やわぁ(笑)。
魚食べたい症候群も解消し、満腹至福となりました。
2軒目は、「トラットリア パッパ」さんの姉妹店
「PAPPA BAR」にて。



薬草系リキュール・パスティスの
水割を飲み、〆となりました。
ご馳走様でした☆
「旬魚彩菜 和さ美」
大阪市西区立売堀2-4-15
☎080-1527-7882
「PAPPA BAR」
☎06-6536-4187
open : 19:00〜翌3:00
close: 日曜、第3月曜
Who - Summertime Blues
by writer-kaorin | 2014-07-15 08:45 | 和さ美 | Comments(2)
必ず頼もうと思うの♡
今度一緒に行こうよー!いつになるか予定は未定だけど(^^;)