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baR Pappa

仕事帰り。「baR Pappa」で晩ご飯。
「Trattorìa Pappa」に勤務していた池田さんが
baRの料理長&店長に就任したのが今年3月。
初めていただく池田シェフの味(笑)


*ヒイカのグリルと秋ナスのマリネ
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冷製の前菜。ヒイカの旨みに、ナスの清々しい香り。
キュウリのソースで後味爽やか。



*和牛ハツのグリル
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歯ごたえあり、噛むほどに脂がジュワリ。
タスマニアマスタードのプチッと弾ける食感、そして風味
ベストマッチ。



*スパゲティ トマトとバジリコ、モッツァレラのソース
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アッツアツ。この温度帯がいいね。
トマトソースの深いコクに、モッツァレラのミルキーさと
バジリコの香りが加わり、文句なしのおいしさ。


この後は、ロゼ色の肉と、野菜の甘みが生きた
「豚肩ロースのグリル 野菜のソース」で、〆となりました。
(撮影し忘れて勢いよく食べた)



確か、トラットリアでは、前菜やドルチェを担当されてた池田シェフ。
その繊細な仕事を前菜に垣間見つつ、
ピタッと焦点が定まった、インパクトある味わいもお手の物。
そう感じたおいしい夜でした☆ またフラリ伺います!



「baR Pappa」
大阪市西区新町2-12-4
06-6536-4186
open : 17:30〜翌2:00LO
close: 火曜、第3水曜
http://www.pappa.jp/baR.html



The Verve - Bitter Sweet Symphony

by writer-kaorin | 2016-09-27 23:23 | baR pappA | Comments(0)  

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