baR Pappa
「Trattorìa Pappa」に勤務していた池田さんが
baRの料理長&店長に就任したのが今年3月。
初めていただく池田シェフの味(笑)
*ヒイカのグリルと秋ナスのマリネ

キュウリのソースで後味爽やか。
*和牛ハツのグリル

タスマニアマスタードのプチッと弾ける食感、そして風味
ベストマッチ。
*スパゲティ トマトとバジリコ、モッツァレラのソース

トマトソースの深いコクに、モッツァレラのミルキーさと
バジリコの香りが加わり、文句なしのおいしさ。
この後は、ロゼ色の肉と、野菜の甘みが生きた
「豚肩ロースのグリル 野菜のソース」で、〆となりました。
(撮影し忘れて勢いよく食べた)
確か、トラットリアでは、前菜やドルチェを担当されてた池田シェフ。
その繊細な仕事を前菜に垣間見つつ、
ピタッと焦点が定まった、インパクトある味わいもお手の物。
そう感じたおいしい夜でした☆ またフラリ伺います!
「baR Pappa」
大阪市西区新町2-12-4
06-6536-4186
open : 17:30〜翌2:00LO
close: 火曜、第3水曜
http://www.pappa.jp/baR.html
The Verve - Bitter Sweet Symphony
by writer-kaorin | 2016-09-27 23:23 | baR pappA | Comments(0)