▶︎3月10日(金)18:00〜 トークショーに出演
BOOK in BOOK「私の食堂、私の一皿」にて
作詞家・松本隆さんにインタビューさせていただきました。
▶︎「あまから手帖」連載【Yes, solo camp!!】【おいしい音楽】取材・執筆
北摂にゆかりのある、アコースティック・ギタリスト 押尾コータローさんに
取材させていただきました。北摂にある良き店の取材・執筆も担当。
▶︎「BRUTUS」No. 965【夏のカルチャー計画】取材・執筆
■音楽プロデューサー・小林武史さんナビゲート【名和晃平 生成する表皮】
■作詞家・松本隆さんが語る【パク・ヘヨンの韓国ドラマ】企画コーディネート。
■Book in Book夏休み、子供も楽しい全国カルチャーカタログ 取材・執筆。
▶︎「和樂8・9月号」【大阪・中之島 新美術館&うまいもん案内】
「地元に根付いてできること。僕らは、北摂のパン屋さん」「ル シュクレクール 」岩永歩シェフ「ルート271」船井高志シェフ対談の執筆
「松本 隆さん/僕が神戸にときめくわけ」インタビューほか
淡路島にある、知る人ぞ知るレストランの編集&執筆。
▶︎2021/7/1 「Meets Regional」2108月号 【夏の鮨】 取材を担当。
▶︎2021/4/6 dancyu 2021年5月号「食堂のしあわせ」 大阪“呑める"食堂 の取材・執筆を担当させて頂きました。
▶︎2021/3/1 焼きビーフンでお馴染み「ケンミン食品」による
トップシェフとビーフンの新たな可能性を追求するプロジェクト。
編集・ライターを担当。
▶︎2021/2/23 食の輪の扉 -WA・TO・BI-
コロナ禍の飲食業会応援マガジンで執筆いたしました。
巻頭ページの連載「ウイズコロナの食」と、
特集ページの取材を担当させて頂きました。
▶︎2021/1/21 食のマーケット&ファンクラブ
▶︎2020/12/23 「あまから手帖」2021年1月号【食べるSDG’s】