人気ブログランキング | 話題のタグを見る

My works and more…

and more…

▶︎3月10日(金)18:00〜 トークショーに出演


▶︎BRUTUS No.978 「温もる、洋食。」取材・執筆

BOOK in BOOK「私の食堂、私の一皿」にて

作詞家・松本隆さんにインタビューさせていただきました。


▶︎「あまから手帖」連載【Yes, solo camp!!】【おいしい音楽】取材・執筆


▶︎「あまから手帖」2210号 【クチコミ、北摂】取材・執筆

北摂にゆかりのある、アコースティック・ギタリスト 押尾コータローさんに

取材させていただきました。北摂にある良き店の取材・執筆も担当。

▶︎「BRUTUS」No. 965【夏のカルチャー計画】取材・執筆

■音楽プロデューサー・小林武史さんナビゲート【名和晃平 生成する表皮】
■作詞家・松本隆さんが語る【パク・ヘヨンの韓国ドラマ】企画コーディネート。
■Book in Book夏休み、子供も楽しい全国カルチャーカタログ 取材・執筆。

▶︎「和樂8・9月号」【大阪・中之島 新美術館&うまいもん案内】

中之島周辺の“味な店”をナビゲート。

▶︎「SAVVY」2207号 【好きがいっぱい! 北摂】取材・執筆

「地元に根付いてできること。僕らは、北摂のパン屋さん」「ル シュクレクール 」岩永歩シェフ「ルート271」船井高志シェフ対談の執筆

▶︎「あまから手帖」2207号 【時めく、神戸】取材・執筆
「松本 隆さん/僕が神戸にときめくわけ」インタビューほか
淡路島にある、知る人ぞ知るレストランの編集&執筆。

▶︎「あまから手帖」2206号 【町の値ごろ寿司】取材・執筆

▶︎「健康うまい本 腸活」(京阪神エルマガジン社)取材・執筆

▶︎「あまから手帖」2110号【スイーツは幸せ。取材・執筆

▶︎「BRUTUS」2108号 No.944 【ビールについて 語らせろ!

▶︎「あまから手帖」2108号【和食ニューノーマル」取材・執筆

▶︎2021/7/1 「Meets Regional」2108月号 【夏の鮨取材を担当。

▶︎2021/4/21 「ビーフン Power Session」 vol.3 「新門前 米村」米村昌泰さん

▶︎2021/4/6 dancyu 2021年5月号「食堂のしあわせ

大阪“呑める"食堂 の取材・執筆を担当させて頂きました。

▶︎2021/3/1 焼きビーフンでお馴染み「ケンミン食品」による

トップシェフとビーフンの新たな可能性を追求するプロジェクト。
編集・ライターを担当。

▶︎2021/2/23 食の輪の扉 -WA・TO・BI- 
コロナ禍の飲食業会応援マガジンで執筆いたしました。


▶︎2021/2/22 「あまから手帖」2021年3月号【ひとり、ふたりで京都。
巻頭ページの連載「ウイズコロナの食」と、
特集ページの取材を担当させて頂きました。

▶︎2021/1/21 食のマーケット&ファンクラブ
GOOD EAT CLUB」 特集取材を担当させて頂きました。


▶︎2020/12/23 「あまから手帖」2021年1月号【食べるSDG’s】


by writer-kaorin | 2020-10-10 10:10 | =取材= | Comments(0)  

<< ジャパンウエスト @おうちで肉三昧! 溢彩流香 @2020年秋。 >>